Never Stop Dreaming
Before pray jumat .. at Starbucks – View on Path.

Before pray jumat .. at Starbucks – View on Path.

Listening to Dark Side by Kelly Clarkson

at Celebrity Fitness – Preview it on Path.

At Celebrity Fitness

Macam apa pula ini, air pake mati segala dan ada acara mati lampu segala sampe 2x lagi.. nasib nasib ngga di gandaria ngga dimari sama aja, cuma kalo di gandaria kgk pake acara kgk ada air buat mandi. – at Celebrity Fitness – See on Path.

Sedih adalah lupa banget kapan terakhir makan junk food (aka ayam goreng kfc) hmmm kayanya setahun yang lalu atau 2 tahun yang lalu.. Hmmmmmmm dulu waktu sma selalu makan paket attack 2 porsi (aka 2 nasi 2 coca cola plus 2 chicken wings) dan parahnya selalu extra nasi putih (dari temen) aihhhhh.. Kalo skrng pasti cuma makan ayamnya doang terus milih yang dada montok terus ya gtu dah. #edisicurhat #abaikan #maripulang – View on Path.

Sedih adalah lupa banget kapan terakhir makan junk food (aka ayam goreng kfc) hmmm kayanya setahun yang lalu atau 2 tahun yang lalu.. Hmmmmmmm dulu waktu sma selalu makan paket attack 2 porsi (aka 2 nasi 2 coca cola plus 2 chicken wings) dan parahnya selalu extra nasi putih (dari temen) aihhhhh.. Kalo skrng pasti cuma makan ayamnya doang terus milih yang dada montok terus ya gtu dah. #edisicurhat #abaikan #maripulang – View on Path.

Ya mungkin ini cocok buat beberapa orang yang menganggap bahwa (diet selalu akan dimulai besok besok besok dan besok sampai sudah ada tidak ada kata besok lagi didunia ini) #selamatPagi siap-siap mau ikutan kelas yoga. – View on Path.

Ya mungkin ini cocok buat beberapa orang yang menganggap bahwa (diet selalu akan dimulai besok besok besok dan besok sampai sudah ada tidak ada kata besok lagi didunia ini) #selamatPagi siap-siap mau ikutan kelas yoga. – View on Path.

Listening to How You Remind Me by Nickelback

Kalo orang orang yang suka ikut kelas body pump di celfit, kalo udah denger lagu ini rasanya penyiksaan sudah selesai.. – Preview it on Path.

Last class for today is body pump.. at Celebrity Fitness – View on Path.

Last class for today is body pump.. at Celebrity Fitness – View on Path.

Peloton part 2 before body pump at Celebrity Fitness Gandaria City – View on Path.

Peloton part 2 before body pump at Celebrity Fitness Gandaria City – View on Path.

Trx done.. at Celebrity Fitness – View on Path.

Trx done.. at Celebrity Fitness – View on Path.

Lets goooo at Celebrity Fitness – View on Path.

Lets goooo at Celebrity Fitness – View on Path.