Never Stop Dreaming
Macam ngana ini gw kan orangnya pendiem tau.. Huhuhu – View on Path.

Macam ngana ini gw kan orangnya pendiem tau.. Huhuhu – View on Path.

At Masjid Jami Al Insan

Mencari penyegaran – at Masjid Jami Al Insan – See on Path.

Watching The Village

– View on Path.

with Abin, Mytha🎶, Utami, Esha, Febi, and Rudy – View on Path.

with Abin, Mytha🎶, Utami, Esha, Febi, and Rudy – View on Path.

Thought via Path

Dari kemaren kerjaanya cuma tidur doang, kapan lagi memanjakan badan untuk tidur doang. Plus sekarang udah berasa kaya mandi, semua bantal buat tidur udah basah ngga karuan karena keringet ngucur melulu. Hari ini off kerja cuma minum obat tidur, yang jelas biar besok cepet sembuh. – Read on Path.

Fans garis besar backing vocal angkatan tua.. Makasih mba menu sudah mau berphoto dan masih mengingat saya. (Yailah secara dulu setiap abis manggung langsung minta photo juga) dan akhirnya ya nyonya kesampean lagi phto sama doi (awalnya sih kgk mau karena malu tapi pada akhirnya yasudahlah) with Mytha🎶 – View on Path.

Fans garis besar backing vocal angkatan tua.. Makasih mba menu sudah mau berphoto dan masih mengingat saya. (Yailah secara dulu setiap abis manggung langsung minta photo juga) dan akhirnya ya nyonya kesampean lagi phto sama doi (awalnya sih kgk mau karena malu tapi pada akhirnya yasudahlah) with Mytha🎶 – View on Path.

Sudah lama rasanya tidak mendengarkan suara ex backing vocal dari maliq & d’esssentials mungkin terakhir pas tahun 2008. with Mytha🎶 at Birawa Assembly Hall – View on Path.

Sudah lama rasanya tidak mendengarkan suara ex backing vocal dari maliq & d’esssentials mungkin terakhir pas tahun 2008. with Mytha🎶 at Birawa Assembly Hall – View on Path.

Pagi pagi udah mandorin orang dekor. with Abin, Mytha🎶, Esha, and Febi at Birawa Assembly Hall – View on Path.

Pagi pagi udah mandorin orang dekor. with Abin, Mytha🎶, Esha, and Febi at Birawa Assembly Hall – View on Path.

Hi dokter.. at Klinik Praktek 24 Jam Radio Dalam – View on Path.

Hi dokter.. at Klinik Praktek 24 Jam Radio Dalam – View on Path.

At Excelso

Memberikan semangat kepada ibu mytha yang sedang membuat buku panduan.. – at Excelso with Abin and Mytha🎶 – See on Path.